ИМЯ-Иззи, мона просто Из=)
ПОЛ-Ж
ВИД-Волчица, но могу львицой
БИОГРАФИЯ(ПРОЯВИТЕ ФАНТАЗИЮ)-Была темная ночь, только луна освещала путь бегущему волку. Он не останавливался, все бежал и бежал. И тут перед ним оказалась большая и просторная пещера. Он зашел внутрь и подошел к волчице у которой в лапах были новорожденные волчата. Он лег рядом с волчицей и заметил как к нему в лапы перешел маленький волчонок и уснул у него в лапах.
-Я знаю как мы ее назовем,-сказал волк волчице, показывая взглядом на волчонка у него в лапах.
-Ну и как?-спросила волчица у волка.
-Иззи!
-Да мне нравится...
Иззи унаследовала в дар от своей матери красивую шкурку, а от отца характер. Шли дни Иззи и ее братья и сестры подросли. Иззи рошла у отца на глазах. Он учил ее всему, что знал сам. Иззи хорошо ладила со своей стаей. Она не выделялась чем-то особенным, просто ее отец был вожаком стаи. Он говорил Иззи, что когда нибудь она станет продолжать дело своего отца.
Но вот вдруг прибежали враги стаи. Это были такие же волки как и они, но они были врагами. Отец видел как Иззи готовилась к схватке и как она рычала на приближающуюся стаю волков. Он думал, что смотрит на нее в последний раз. Отец взял Иззи за шкирку и понес ее в большую нору. Он сказал ей сидеть там, а сам убежал. Но Иззи ослушалась отца и выбежала из норы. Она не мгла сидеть как трусиха в норе. Иззи оглядывалась и дралась одновременно она не могла увидеть своего отца. Когда Иззи добивала чужого волка сзади нее был еще один волк он только пытался накинуться на Иззи, но ее загородила мать Иззи. Ее мать отлетела и лежала на земле, Иззи добила волка который убил ее мать. Иззи подбежала к матери и уткнулась носом в ее шерсть. Она никогда не думала, что с ней может такое случится. Когда борьба кончилась. Иззи и ее братья и сестры в том числе и отец похоронили мать. Но вдруг отец Иззи куда-то убежал. Она не могла понять куда он бежал, но она побежала за ним. Иззи направилась за отцом в глубокую чащу леса. Но отец скрылся. Иззи все бежала и бежала, но не могла найти его. Но она все равно бежала, но вдруг упала и повалилась на землю. Она была обессилена...И тут ей послышался шорох. Она обернулась и увидела там свою мать, точнее дух. Мать Иззи подошла к ней и сказала:
-Ты никогда не чего не добьешься если у тебя не будет веры и надежды.
И мать Иззи исчезла без следа. Но Иззи снова свалилась. Прошло несколько часов она увидела над собой своего отца, но она не понимала кто это. Он прикоснулся своей лапой к ее туловищу и исчез. Иззи встала. Она поняла, что и вправду по словам матери ничего не добьется если не будет верить, наедятся, знать. Она добыла себе пищу и вновь отправилась на поиски своего отца. Она знала, что он жив...и верила в это...Ей было все равно, что ей говорили про отца. То, что он умер или ушел навсегда от своей семьи...
ХАРАКТЕР(ЧЕМ БОЛЬШЕ ТЕМ ЛУЧШЕ))-Бывает очень очень очень злобной, но в вообщем милая и пушистая=)))))) Ну а также смелая! Никогда не отступает от намеченой цели! Некоторые считают её, что она выделяется из толпы, но сама она так не считает. Есть качества лидера. Легко знакомлюсь с другими львами...ну и гиенами...только редко... В основном соня, просто обажает спать, если не выспится будет очень очень приочень злая!! Так, что если она не высплась её не трогать ВАМ КАПУТ!!!
вНЕШНОСТЬ(КАРТИНКОЙ В ПОЛНЫЙ РОСТ)-Даже не знаю с чего бы начать...Ну ладно я буду говорить поочериди потому, что даже не знаю как можно описать такую львицу! Ну я думаю лучше начать с окраса...Львица чёрно-белого цвета. Чёрная челка которая закрвает лоб. Ушки белого цвета. Красненький миленький носик. Зоркие и очаровательные глаза, которые могут привлекать внимание они красного цвета. Под глазом шрамы, я их получила в бою. Кончики лап белого цвета. Пузико и грудь белого цвета. Острые беоснежные коготочки. Довольно мускулистое телосложение, изящая походка. Кончик хвоста беленький с красной полоской.